القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ

الطريقة :

  • 1
    نقطع السبانخ و نضعها في مقلات مع ملعقة الزبدة ، ملح و ابزار حسب الذوق ، نتركها تطهى حتى يتبخر الماء كليا و نزيلها من على النار و نتركها تبرد .
  • 2
    في مقلاة أخرى نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم ، ملح و ابزار ، حتى يتحمر تم نزيله من على النار ، نضيفه على السبانخ ثم نضيف الجبن و اصفر بيضة والقليل من الكوزة ، نخلط جيدا و نعمرو البريوات و نقليوهم او ندخلوهم للفرن .

    المكونات:

  • نحتاج باقة من السبانخ ، ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح و ابزار ، حبتان من البصل المفروم ملعقتين من الزيت ، جوج فصوص من الثوم ، اصفر بيضة 150غ من الجبن و قليل من الكوزة المحكوكة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة