القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ

الطريقة :

  • 1
    نقطع السبانخ و نضعها في مقلات مع ملعقة الزبدة ، ملح و ابزار حسب الذوق ، نتركها تطهى حتى يتبخر الماء كليا و نزيلها من على النار و نتركها تبرد .
  • 2
    في مقلاة أخرى نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم ، ملح و ابزار ، حتى يتحمر تم نزيله من على النار ، نضيفه على السبانخ ثم نضيف الجبن و اصفر بيضة والقليل من الكوزة ، نخلط جيدا و نعمرو البريوات و نقليوهم او ندخلوهم للفرن .

    المكونات:

  • نحتاج باقة من السبانخ ، ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح و ابزار ، حبتان من البصل المفروم ملعقتين من الزيت ، جوج فصوص من الثوم ، اصفر بيضة 150غ من الجبن و قليل من الكوزة المحكوكة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة