- ●نحتاج باقة من السبانخ ، ملعقة كبيرة من الزبدة ، ملح و ابزار ، حبتان من البصل المفروم ملعقتين من الزيت ، جوج فصوص من الثوم ، اصفر بيضة 150غ من الجبن و قليل من الكوزة المحكوكة.
الطبخ
بريوات السبانخ
الطريقة :
-
1نقطع السبانخ و نضعها في مقلات مع ملعقة الزبدة ، ملح و ابزار حسب الذوق ، نتركها تطهى حتى يتبخر الماء كليا و نزيلها من على النار و نتركها تبرد .2في مقلاة أخرى نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم ، ملح و ابزار ، حتى يتحمر تم نزيله من على النار ، نضيفه على السبانخ ثم نضيف الجبن و اصفر بيضة والقليل من الكوزة ، نخلط جيدا و نعمرو البريوات و نقليوهم او ندخلوهم للفرن .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.