- ●250 جرام صدر دجاج مقطع مكعبات صغار
- ●شريحتان من الديك الرومي المدخن
- ●3 قطع من الجبنة المثلثة
- ●ملح ، ابزار
- ●1/2 م ص من كل من الثوم و البصل بودرة
- ●1 م ك قزبور و معدنوس
- ●زيت الزيتون
- ●ورقة البسطيلة
- ●2 بيضات
- ●شابلير
- ●حمام زيت ساخن
الطبخ
بريوات الدجاج ببنة الشواء بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا
الطريقة:
-
1في مقلات ، نوضعوا القليل من زيت الزيتون و نشحروا فيه الدجاج ثم نضيفوا الملح، الابزار، الثوم و البصل، نخلطوا كلشي مزيان مع التحريك حتى يطهى الدجاج، نضيف القزبر و المعدنوس و الجبنة المثلثة ، نضيفوا الديك الرومي المدخن مقطع قطع صغيرة.2نطفيوا على البوطة و نوضعوا وسط المقلاة زلافة فيها القليل من الزيت ، نزندوا فاخرة و نوضعوها في الزلافة على الزيت و نغطيوا المقلة مزيان ممكن اضافة منديل باش تتنسم لينا الحشوة مزيان،3نعمروا البريوات و نمررهم في البيض ثم الشابلير و نقليوهم4نقدمهم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.