القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات البطاطس

    المكونات:

  • كنصلقو البطاطة ثم كنمعسوها ، نزيدو المعدنوس و الزيتون اخضر مقطع ، الجبن ، ملح ، ابزار و الثوم بودرة ، كنخلطو كولشي و نعمرو البريوات ديالنا .
  • بريوات بالجبن و البصلة :

  • نحتاج الى جبن مربع او متلت او للي في العلب كمية حسب الرغبة ، و كنشحرو بصلة كبيرة فشوية ديال الزيت حتى كتحمر و تفقد الماء كامل ، نضيف البصل للجبن و نخلطوهم .
  • نعمرو بهاد الخليط البريوات ديالنا .
  • بريوات بالمخ الكداب :

  • في مقلاة نضع جوج معالق من الزيت ، نزيدلها جوج بيضات ، جوج قطع من الفرماج و نحرك ، نضيف حك طون بمطيشة ، جوج معالق كبار معدنوس ، الملح ، الابزار ، السودانية و الكامون .
  • كنخلطو كلشي و نعمرو البريوات ديالنا
  • وتقلى في حمام زيت أو تدخل الى الفرن .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة