القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براوني بالكراميل بطريقة Patiss Mery

    لقالب حجمه22 * 22سم

    المقادير و الطريقة:

  • - 100غ زبدة لينة
  • - علبة حليب مركز محلى كراميل
  • - بيضتان بدرجة حرارة المطبخ
  • - 80غ دقيق
  • - كيس خميرة كيماوية
  • - قبصة ملح
  • - 50غ جوز مجروش
  • - نطربو الزبدة و الكراميل حتى نحصلو على كريمة (نخليو ملعقة من الكراميل للتزيين )
  • - نضيفو البيض وحدة بوحدة
  • - نغربلو الدقيق و الخمارة و نضيفوها على الخليط. و نحركو بالسباتول، نضيفو الكركاع و حركو
  • - يطهى في فرن مسخن على 180°م من 20 الى 25د
  • - نزينوه بالكراميل و الكركاع مهرمش

و صفات مشابهة