- ●- 100غ زبدة لينة
- ●- علبة حليب مركز محلى كراميل
- ●- بيضتان بدرجة حرارة المطبخ
- ●- 80غ دقيق
- ●- كيس خميرة كيماوية
- ●- قبصة ملح
- ●- 50غ جوز مجروش
- ●- نطربو الزبدة و الكراميل حتى نحصلو على كريمة (نخليو ملعقة من الكراميل للتزيين )
- ●- نضيفو البيض وحدة بوحدة
- ●- نغربلو الدقيق و الخمارة و نضيفوها على الخليط. و نحركو بالسباتول، نضيفو الكركاع و حركو
- ●- يطهى في فرن مسخن على 180°م من 20 الى 25د
- ●- نزينوه بالكراميل و الكركاع مهرمش
الطبخ