- ●240غ زبدة
- ●170غ شوكولاتة داكنة
- ●240 غ سكر ناعم
- ●2 بيضات
- ●90 غ طحین
- ●30غ من مسحوق الكاكاو
- ●الملح
الطبخ
براونيز بطريقة سهلة من عند بشرى بناني
الطریقة:
- المرحلة الأولى :
-
1تذاب الزبدة مع الشوكولاتة .
-الخطوة الثانیة:
-
1یخفق البیض مع السكر ، ملح ، الدقیق و الكاكاو بعدما غربلناهم .
التزیین :
-
1رقائق توت (فرامبواز) •2رقائق الشوكولاطة •3الجوز المفروم •4أكاجو •5240 زبدة .6نجمع الخليطين و نضعه في صينية مغلفة بورق الطهي ، نرش بمكونات التزيين .7يدخل الى الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة.8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.
-
-