القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز بطريقة سهلة من عند بشرى بناني

الطریقة:

- المرحلة الأولى :

  • 1
    تذاب الزبدة مع الشوكولاتة .

-الخطوة الثانیة:

  • 1
    یخفق البیض مع السكر ، ملح ، الدقیق و الكاكاو بعدما غربلناهم .

التزیین :

  • 1
    رقائق توت (فرامبواز) •
  • 2
    رقائق الشوكولاطة •
  • 3
    الجوز المفروم •
  • 4
    أكاجو •
  • 5
    240 زبدة .
  • 6
    نجمع الخليطين و نضعه في صينية مغلفة بورق الطهي ، نرش بمكونات التزيين .
  • 7
    يدخل الى الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 240غ زبدة
  • 170غ شوكولاتة داكنة
  • 240 غ سكر ناعم
  • 2 بيضات
  • 90 غ طحین
  • 30غ من مسحوق الكاكاو
  • الملح

و صفات مشابهة