- ●2 بيضات
- ●50غ سكر اسمر
- ●75غ دقيق
- ●1خمارة حلويات
- ●100غ زبدة مدوبة
- ●100غ شكلاط أسود
- ●حفينة صغيرة لوز مهرمش او كركاع مهرمش
- ●كنبداو بالشكلاط و الزبدة فوق كاسرونة حتى يذوبو نخليهم يبردو .
- ●نطربو البيض مع السكر بني ، نزيدو خميرة حلوى ، الدقيق ، اللوز او الكركاع مهرمش ، في الاخير نزيد الزبدة والشكلاط نحرك كلشي مزيان .
- ●1 بيضة
- ●100غ سكر اسمر
- ●100غ زبدة حرارة مطبخ
- ●قبصة ملح
- ●1 كيس ديال خميرة حلوى
- ●1 كيس ديال سكر فنيل
- ●غ 250 حتى 300 غ دقيق
- ●100غ حبيبات شكلاط
- ●ناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و الفانيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
- ●نشكل حرابل من الخليط، و نلفهم في بلاستيك غذائي و نحتفظ به في المجمد الى حين الاستعمال.
- ●نصب البراونيز ندخلهم الفران 8 دقايق.
- ●نصب البراونيز و نطيبوه 12دقيقة .
- ●ندير كوكيز تحت و البراونيز من فوق تدخل فرن 20دقيقة.
- ●ندير البراونيز من تحت و الكوكيز من فوق تدخل الفرن 20دقيقة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ