القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز بطرق مختلفة بطريقة ايمان عبد المطلب

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • 50غ سكر اسمر
  • 75غ دقيق
  • 1خمارة حلويات
  • 100غ زبدة مدوبة
  • 100غ شكلاط أسود
  • حفينة صغيرة لوز مهرمش او كركاع مهرمش
  • الطريقة :

  • كنبداو بالشكلاط و الزبدة فوق كاسرونة حتى يذوبو نخليهم يبردو .
  • نطربو البيض مع السكر بني ، نزيدو خميرة حلوى ، الدقيق ، اللوز او الكركاع مهرمش ، في الاخير نزيد الزبدة والشكلاط نحرك كلشي مزيان .
  • الكوكيز براويز :

  • 1 بيضة
  • 100غ سكر اسمر
  • 100غ زبدة حرارة مطبخ
  • قبصة ملح
  • 1 كيس ديال خميرة حلوى
  • 1 كيس ديال سكر فنيل
  • غ 250 حتى 300 غ دقيق
  • 100غ حبيبات شكلاط
  • الطريقة عجين الكوكيز:

  • ناء نخلط السكر ، الزبدة و نزيد بيضة و الفانيلا ، الخميرة ، الملح والدقيق و في الأخير حبيبات الشكلاط .
  • الطريقة تشكيل الكوكيز:

  • نشكل حرابل من الخليط، و نلفهم في بلاستيك غذائي و نحتفظ به في المجمد الى حين الاستعمال.
  • بالنسبة الفوندون :

  • نصب البراونيز ندخلهم الفران 8 دقايق.
  • بالنسبة للبراونيز :

  • نصب البراونيز و نطيبوه 12دقيقة .
  • بالنسبة للكوكيز براونيز :

  • ندير كوكيز تحت و البراونيز من فوق تدخل فرن 20دقيقة.
  • بالنسبة للبروكيز :

  • ندير البراونيز من تحت و الكوكيز من فوق تدخل الفرن 20دقيقة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة