- ●كناخذ زلفة الروز كلاصي وكنرقدها في الماء البارد نصف ساعة .
- ●وكناخذ المقلاة فاش غنقدم البايلا وكندير فيها بصلة مشلظة وقليل من زيت الزيتون، و 4 الفخيذات الدجاج ، فلافل الوان مقطعة مربعات والكلمار مقطع مربعات ، العطرية الخاصة بالحوت ، الملح ، ابزار ، زلافة الجلبانة ونخلط الكل جيدا .
- ●ونزين من فوق بالكلمار مقطع على شكل طولي والفلافل الوان ، نمرق بالمرق .
- ●2 زلايف ماء ، عريشات ديال ازير ،ضريس الثوم ، الملح ونخليوه يغلى ، نصفيه
- ●ومن بعد نغطي البايلا .
- ●ندخلها للفرن تكمل الطهي ديالها ونخرجوها ونزينوها بشرائح الحامض.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ