القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بايلا بالروز والكلمار من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    المقادير والطريقة :

  • كناخذ زلفة الروز كلاصي وكنرقدها في الماء البارد نصف ساعة .
  • وكناخذ المقلاة فاش غنقدم البايلا وكندير فيها بصلة مشلظة وقليل من زيت الزيتون، و 4 الفخيذات الدجاج ، فلافل الوان مقطعة مربعات والكلمار مقطع مربعات ، العطرية الخاصة بالحوت ، الملح ، ابزار ، زلافة الجلبانة ونخلط الكل جيدا .
  • ونزين من فوق بالكلمار مقطع على شكل طولي والفلافل الوان ، نمرق بالمرق .
  • المرق فية:

  • 2 زلايف ماء ، عريشات ديال ازير ،ضريس الثوم ، الملح ونخليوه يغلى ، نصفيه
  • ومن بعد نغطي البايلا .
  • ندخلها للفرن تكمل الطهي ديالها ونخرجوها ونزينوها بشرائح الحامض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة