- ●750غ فورص، 6 معالق زيت، معلقة كبيرة حليب بودرة، ياغورت مسوس، معلقة سنيدة، ملح، خميرة معجونة و خمارة والماء الدافئ لجمع العجين، نتركها تختمر ثم نقسمها على2 ونطلقها فوق سطح العمل .
- ●نسوي جوانب العجين ثم ندهنها بالمايونيز، ونعمل الحشوة والفرماج المربع، نطويها ونقطعها ثم ندهنها بالبيض والصوجا ، نعمل فوق وجهها الزنجلان الأبيض و تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة.
- ●4 جزرات، 4 كرعات محكوكين بالطول ومشحرين في الزيت والملح ، الابزار ، ضامة البنة(بقري)، الطون مصفى من الزيت و 3 فرماج مثلث.
الطبخ