القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بان سويس محشي بطريقة المبدعة كنزة كودير

    المكونات :

  • 750غ فورص، 6 معالق زيت، معلقة كبيرة حليب بودرة، ياغورت مسوس، معلقة سنيدة، ملح، خميرة معجونة و خمارة والماء الدافئ لجمع العجين، نتركها تختمر ثم نقسمها على2 ونطلقها فوق سطح العمل .
  • * الطريقة:

  • نسوي جوانب العجين ثم ندهنها بالمايونيز، ونعمل الحشوة والفرماج المربع، نطويها ونقطعها ثم ندهنها بالبيض والصوجا ، نعمل فوق وجهها الزنجلان الأبيض و تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة.
  • * الحشوة:

  • 4 جزرات، 4 كرعات محكوكين بالطول ومشحرين في الزيت والملح ، الابزار ، ضامة البنة(بقري)، الطون مصفى من الزيت و 3 فرماج مثلث.

و صفات مشابهة