- ●200ملل ماء ، 180 ملل الى 250ملل لبن ، من 500 غ حتى 600 غ دقيق ، 80 غ خرطال مطحون ، ملح و معلقة صغيرة عسل و معلقة كبيرة خميرة الخبز .
الطبخ
بان دومي بالخرطال من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة و نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا ثم نضيف اللبن و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .2نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش بالخرطال ونضعه في الفرن يطيب .3يقدم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.