- ●600 غ دقيق من النوع الممتاز
- ●مع ص من الخميرة الفورية
- ●مع ك سكر حبيبات
- ●كانجمعو هاد المكونات بالماء الدافئ و كانزيدو عليهوم. ، جوج بيضات ، خمارة الحلوى فئة 7 غ ، نصف ملعقة صغيرة من الملح ، 40 غ زبدة بحرارة المطبخ و نخليوها ترتاح
- ●ناخدو مقلات نديرو فيها بصلة مشلظة تكون كبيرة شوية ، ربع كأس من زيت المائدة ، مع ص من الملحة حسب الدوق ، نصف ملعقة صغيرة من الابزار ، نخليو البصلة تنزل ونزيدو عليها 250 غ ديال الجزر محكوك في الحكاكا الغليظة ، نتركهم حتى ينزلو و نزيدو عليهوم 250 غ ديال الكورجيط و كانشحروهم مزيان ، نزيد عليهوم 250 غ ديال كفتة البكري او الدجاج حسب الرغبة ونزيدو عليهوم 3 َعالق كبار ديال المعدنوس، نشحروهوم مزيان و نزيدو عليهوم رأس ملعقة ديال الكوزة محكوكة و نطفيو عليهوم
- ●
- ●و نزيدو عليها 250 غ ديال الفرماج محكوك.
- ●ناخدو العجين ديالنا و نقطعوع كوريات صغيرة متساوية نبسطوها و ناخدو ملعقة او اثنان من الحشوة حسب حجم العجين و نحطوها في الوسطهم ، نحربلوهوم على شكل باكيط و من بعد مانساليو نفلحوهوم ، ناخدو بيضة نطربوها مع صلصة الصوجا و ندهنوهوم ، نشعلو الفران على 180 درجة و نقدموهوم بالصحة و الراحة.
الطبخ