القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الهركمة من عند المستمعة الحادكة أم نرجس من طنجة

طريقة تحضير:

  • 1
    في طنجرة الضغط
  • 2
    نضع زيت الزيتون ملح ثوابيل
  • 3
    ثوم فصوص مع رأس من ثوم
  • 4
    بقدونس وقزبور مربوط
  • 5
    كرعين
  • 6
    مع كاس كبير من ماء على نار هادئة

طريقة تحضير حمص

  • 1
    في طنجرة نضع زيت الزيتون ملح ملعقه كبيره من ثوم مفروم 3ملعة كبار من بقدونس وقزبور مفروم
  • 2
    نضع حمص او (اللوبيا بيضاء ) نفس طريقة
  • 3
    على نار متوسطة نصف مرق الهركمة على حمص اثناء طهي
  • 4
    وبصحة وراحة

    مقادير:

  • كمية من كرعين
  • فصوص من ثوم +رأس من ثوم
  • زيت زيتون
  • ملح
  • كمون
  • فلفل احمر
  • خرقوم
  • زنجبيل
  • باقة من بقدونس وقزبور مربوط
  • حمص مرطب في ماء .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة