القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المكرونة بالخضروالدجاج وصلصة الباربيكيو

*الطريقة:

  • 1
    نأخذ المكرونة ونضعها في ماء ساخن لصلقها لمدة 10 دقائق بعدها تصفى مع نصب عليها ماء بارد نتركها حتى تقطر جيدا،
  • 2
    نأخذ الدجاج مع الخضر ونشحرالجميع مع القليل من زيت الزيتون والابزار والملح والكركم وحبتان فص ثوم وملعقة صوص الصوجا بعد ذلك نضيف المكرونة وأخيرا نضيف صوص الباربيكيو ونقدمها بطريقتنا.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    *المكونات :

  • -1/4 دجاج مقطع طريفات صغار -1/2 كلغ من المكرونة
  • حبة جزرمقطعة على شكل طويل ورقيقة -القليل من الملفوف مقطع قطع طويلة ورقيقة - حبة قرع أخضركذلك مقطعة رقيقة وطويلة -

طريقة التحضير

و صفات مشابهة