- ●-1/4 دجاج مقطع طريفات صغار -1/2 كلغ من المكرونة
- ●حبة جزرمقطعة على شكل طويل ورقيقة -القليل من الملفوف مقطع قطع طويلة ورقيقة - حبة قرع أخضركذلك مقطعة رقيقة وطويلة -
الطبخ
المكرونة بالخضروالدجاج وصلصة الباربيكيو
*الطريقة:
-
1نأخذ المكرونة ونضعها في ماء ساخن لصلقها لمدة 10 دقائق بعدها تصفى مع نصب عليها ماء بارد نتركها حتى تقطر جيدا،2نأخذ الدجاج مع الخضر ونشحرالجميع مع القليل من زيت الزيتون والابزار والملح والكركم وحبتان فص ثوم وملعقة صوص الصوجا بعد ذلك نضيف المكرونة وأخيرا نضيف صوص الباربيكيو ونقدمها بطريقتنا.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.