- ●ناخد اللحم الغنمي ندير تلاتة ضروس تومة شوية خرقوم، ابزار، اسكنجبير، سمن، زيت الزيتون، ملح، زعفران شعرة، المسكة الحرة نخليها ليلة كاملة مخمرة
- ●ناخد طنجرة ندير فيها زيت الزيتون زيت الرومية اللحم الغنمي خمسة ضروس تومة زعفران شعرة معلقة سمن ابزار سكنجبير قرفة عواد خرقوم نخليه اطيب من بعد نزيد زبيب و ملح مع معلقة قرفة مطحونة مع المسكة الحرة تلاتة معالق من العسل و نخليها تتعسل مزيان و تزيين باللوز محمر
- ●بالصحة والراحة
الطبخ