- ●نصف كلغ فلفلة حمراء طويلة ، 2ضروس ثوم ، مع ص عصير حامضة ، مع ك سيرو الرمان معلك ، نصف مع صغيرة تحميرة حارة ، معلقة صغيرة تحميرة مدخنة ، نصف مع ملح ، 4 مع ك زيت بلدية ، مع ص كامون ، 50 غ كركاع ، 2 معالق ك شابلور ، مع ك من مطيشة الحك .
- ●رمانة نفرتتها وتطحن وتصفى في زيف حياتي ، نأخد عصيرها فقط مع معلقة صغيرة من العسل فوق النار تكون هادئة ونتركها تطبخ حتى تتعلك وتصبح مثل الكراميل .
الطبخ
المحمرة اللبنانية بطريقة بشرى بنشرقي
الطريقة :
-
1نأخالفلفلة ونضعها في افرن تتحمر ، ثم تقشر وتجمع مع المكونات في الخلاط الكهربائي ماعدا الكركاع حتى الأخير .2نخلط الكل حتى الحصول على خليط ثقيل .3في طبق التقديم نضع الخليط وفي الوسط نضع حفرة بها الزيت البلدية ونزين بالكركاع.4بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.