طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
100غ بدرة اللوز، 75 بياض البيض
، 100غ سكر سنيدة، 100غ سكر ݣلاصي
كناخد اول حاجة بياض البيض
كنبدا نطلع فيه وكل شوية كنزيد سكر سنيدة حتى كنكمل لكمية لي عندي وكيولي عندي مورانݣ متماسك
عاد كناخد بودرة لوز كنزيد عليها سكر ݣلاصي ونطحنها غير شوية باش يتخلطو ونصفيهم
وداكشي لي يبقالي في شبكة منهبطوش بيدي صافي كنزيدو على لمورينݣ لي عندي ونبدا في مرحلة لمكغوناج نخلط غير بشوية حتى نحصل على خليط تقيل
وفيه لمعة وهنا كنكون موجدة لبوش ولادوي كندير لخليط ديالي فالبوش ونبدا نخرج فالمكارون بشكل دائري
والا كانت سيلباط ديالهم كتعاون اكتر منا كنحاول نفرغ منهم لهواء بضرب صينية فوق سطح العمل ونخليهم ينشفو تقريبا نصف ساعة ونسخن لفرن ل 150 درجة
منين ندخلهم نهبط لفرن ل 140 درجة ونخليهم 15 دقيقة.
منحلش لفرن من بعد منين نقلبهم خصهم يكونو قاصحين فاش نقلبهم واش طابو ونخرجهم وبصحة وراحة








