- ●90 غ لوز ممسوح من الغبرة كأس الا ربع سنيدة تقريبا نصف كاس أو أقل شوية من الماء القليل من الزنجلان للتزيين
الطبخ
اللوز معسل ومقرمش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي
الطريقة:
-
1نديرو كلشي في مقلات جيدة ونخليوه على نار متوسطة2حتى ينشف من الماء مع التحريك المستمر بطبيعة الحال ،ملي ينشف ماتخافوش نخليوه فوق النار حتى يدوب على مهيلة ،نخويو اللوز مباشرة على الزنجلان محمر ونحركو دغيا باش يتلبس اللوز بالزنجلان.3بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.