- ●2كيلو لحم او ملج
- ●اربع بصلاتك محكوكين
- ●قسبور ومعدنوس
- ●اربع ضروس ثوم محكوكين
- ●ملح ابزار خرقوم سمن عود قرفة زعفران حر نص كاس زيت مخلط كاس ماء.
الطبخ
اللحم مقلي من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1يتبل اللحم بكل المكونات معادة الزيت ويبات ليلة او على الاقل اربع ساعات .2وفي طنجرة توضع البصلة محكوكة ونفس المكونات اللي رقدنا فيها اللحم ونضيف زيت ونهايه يغلي ونضيف الماء ونقص عليها نار اطيب على نار هادئة وتزين حسب الذوق.3بالصحة و الراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.