القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم بالطريقة الاسيوية من عند الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    في اناء نرقد طريفات اللحم مع معلقة كبيرة و نصف خل الروز ، مايزينا ، الزيت ، الصوجا ، السكر البني ، الماء ، ضامة البنة ، ونصف كأس ماء ونتركه مرقد حوالي ساعة أو أكثر.
  • 2
    في مقلاة نضع فيها : 2معالق زيت بلدية ، 3 بصلات مقطعين ايفيلي بالطول مثل التفاية ونشحرها في مقلاة مع الزيت جيدا ، حتى يصبح ذهبي ونضيف خليط اللحم اللي رقدنا ونتركه يطيب حتى توقف المرق تماما.

المرافقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الماء يغلي و الزيت و الملح والكينوا ونتركها تطيب حوالي 10 دقائق .
  • 2
    في مقلاة نضع فيها مع من الزيت البلدية ، ملح ، ابزار ،و الكينوا اللي سلقنا وتشحر قليلا .
  • 3
    تقدم مرافقة لطبق اللحم.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ طريفات اللحم من الفيلي، خل الروز ، معلقة كبيرة مايزينا ، 2 معالق كبار زيت رومية ، معلقة من السكر البني ، نصف كأس ماء ونصف ضامة بنة دجاج.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة