- ●5 حبات من الاجاص
- ●150 جرام سكر
- ●300 مل من الماء
- ●فانيليا
- ●150 جرام شوكولاتة
- ●3 بيضات كاملة (150 جم)
- ●100 جرام زبدة
- ●75 غرام سكر
- ●50 جرام لوز مطحون
- ●50 جرام نشا
- ●رشة ملح
- ●في قدر نخلط السكر والماء والفانيلا
- ●نضعها فوق النار لتغلي
- ●ننظف الاجاص و نضيفه في القدر ، نتركها تستوي 15 دق او اقل حسب نضوجتها
- ●نزيلها من النار ونتركها تبرد
- ●نديب الشكولاتة والزبدة
- ●نخفق البيض والسكر
- ●نضيف الزبدة والشوكولاته
- ●نضيف اللوز والنشا والملح ونخلط من جديد
- ●نغلف الخليط ونضعة في الثلاجه نصف ساعة
- ●ندهن قوالب بالزبده ونرشها بالدقيق
- ●نفرغ مقدار 2 الى 3 ملاعق كبيره من خليط الشوكولاته
- ●نضيف فوقها الاجاص
- ●نرشها برقائق اللوز
- ●ندخلها لفرن محمى على 180 درجة من 15 الى 20 دق حسب ذوقكم ان اردتم شوكولاته فوندان اتركوها 15 دق وان اردتم شوكولاته متماسكه 20 دق
- ●نقدمها بالصحة والراحة
الطبخ