القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكومبير التركي بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 3 حبات بطاطا مغسولين مزيان ومنشفين ، نتكهم بالفورشيط وندهنهم بزيت الزيتون والملح، نجمعهم في فورق الطهي ،ثم في ورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن مدةساعة.
  • نخرجهم من الفرن ونزيل ورق الطهي ، نفتح البطاطا من الوسط ونخويها، نضع البطاطا اللي زولنا ف بول .
  • نأخد فروماج الدهن وخلطتو مع الملح والابزار وندهن به وسط البطاطة.
  • نأخد البطاطا اللي احتافضنا بها ،نضيف الماييس والطون ، الملح ، ابزار ، الكاشير محكوك والزيتون مقطع ، نخلطها مزيان ونعمر بها البطاطا في الوسط من فوق الزيت ، والخيزو محكوك و الفروماج ساندوتش وخيوط من المايونيز والكاتشوب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة