القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكوردون بلو بطريقة ليلى من اكادير

الطريقه :

  • 1
    ناخد شرائح بين ورق الزبدة أو البلاستيك الغذائي وادقه للحصول على شريحة رقيقة ، ارشه بالملح والابزار على جنب.
  • 2
    أضع شريحة لاداند المدخن والفرماج و الفهم على شكل سيكار ، اضعهم وسط شريحة الدجاج والف جيدا .
  • 3
    امرره بالدقيق ثم البيض ثم لاشبلير منسمه ببودرث الثوم والقليل من الكوك ، واقليهم في الزيت .
  • 4
    وأقدمه مع صلصة الفطر والكريم الفريش بالصحة والراحة .

    المقادير والطريقة :

  • شرايح دجاج
  • شرايح لاداند مدخن
  • فرماج السندويش
  • ابزار، ملح ، لاشبلير، بيض و الدقيق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة