القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكوردون بلو بطريقة ليلى من اكادير

الطريقه :

  • 1
    ناخد شرائح بين ورق الزبدة أو البلاستيك الغذائي وادقه للحصول على شريحة رقيقة ، ارشه بالملح والابزار على جنب.
  • 2
    أضع شريحة لاداند المدخن والفرماج و الفهم على شكل سيكار ، اضعهم وسط شريحة الدجاج والف جيدا .
  • 3
    امرره بالدقيق ثم البيض ثم لاشبلير منسمه ببودرث الثوم والقليل من الكوك ، واقليهم في الزيت .
  • 4
    وأقدمه مع صلصة الفطر والكريم الفريش بالصحة والراحة .

    المقادير والطريقة :

  • شرايح دجاج
  • شرايح لاداند مدخن
  • فرماج السندويش
  • ابزار، ملح ، لاشبلير، بيض و الدقيق .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة