- ●شرايح دجاج
- ●شرايح لاداند مدخن
- ●فرماج السندويش
- ●ابزار، ملح ، لاشبلير، بيض و الدقيق .
الطبخ
الكوردون بلو بطريقة ليلى من اكادير
الطريقه :
-
1ناخد شرائح بين ورق الزبدة أو البلاستيك الغذائي وادقه للحصول على شريحة رقيقة ، ارشه بالملح والابزار على جنب.2أضع شريحة لاداند المدخن والفرماج و الفهم على شكل سيكار ، اضعهم وسط شريحة الدجاج والف جيدا .3امرره بالدقيق ثم البيض ثم لاشبلير منسمه ببودرث الثوم والقليل من الكوك ، واقليهم في الزيت .4وأقدمه مع صلصة الفطر والكريم الفريش بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.