- ●600غرام الكفة ديال لاداند
- ●100 غرام لداند فيمي
- ●بصلة مشلظة
- ●2 ربطات السبانخ
- ●كاس ماعامرش ديال الزيت مخلطة بين البلدية والرومية
- ●2 معالق معدنوس
- ●معلقة كبيرة موطارد
- ●ملعقة كبيرة صوص صوجا
- ●ملح
- ●ابزار
- ●سكنجبير
- ●خرقوم
- ●صوص بيشاميل
- ●150 غرام فرماج أحمر
- ●علبة ديال الجبن
- ●فرماج سندويتش او داند فيمي للتزيين
الطبخ
الكنافة بلاداند فيمي والسبانخ بطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”
الطريقة :
-
1في مقلاة كنديرو فيها البصلة مشلظة مع الزيت مع قبصة ملح حتى تطيب البصلة ، تنزيد عليها السبانخ ونشحرو الكل ،نزيد لاداند مقطع وتنزيدو عليه العطرية والصوجا والموطارد ، نشحرو الكل وفي الاخير تنزيدو المعدنوس مع لاداند فيمي مقطع رقيق ونطفيو عليه.2كناخدو 200 غرام ديال الزبدة كندوبها ، تنزيد عليها معلقة صغيرة ديال التحميرة باش تعطينا اللون .3وكناخدو كسرونة كندير فيها معلقة كبيرة ديال الزبدة ومعلقة كبيرة من الدقيق فوق نار مهيلة مع التحراك حنى تدوب الزبدة ، تنزيدو الحليب وتنخلطو الكل حتى يعقاد ليا الخليط ونخلطوه مع الحشوة ، تنزيدو عليه 150 غرام فرماج احمر مع علبة ديال الجبن ، نخلطو الكل حتى تولي عندنا الحشوة معلكة ونخليوها حتى تبرد.4كناخدو 500 غرام ديال الكنافة كنحلها غير شوية وتنلبسها المولات ، تنديرو الحشوة في الوسط ونغطيوها بالكنافة من فوق ونضغطو عليها باش تشد مزيان .5وفي الاخير كندير معلقة ونصف ديال الزبدة اللي دوبنا ومخلطة مع التحميرة ، كندخلها الفران يكون سخون ، عافية غير من تحت حتى تحمر مزيان ونشعلو العافية من فوق حتى تحمر .6نخرجها ونزينها بالفرماج ساندويتش ولداند فيمي.7بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.