القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكلاص او تحليه باردة بطريقة سلوى من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ مقلاة ونضع عليها كأس سكر سنيدة على نار مهية ، نخليوه حتى يذوب ونحركوه بشويه حتى يتغير اللون ديالو ، يذوب مزيان ونضيف إليه كاس لوز ونخليوه يتكرامليزا مزيان حتى يشرب داك السكر اللي ذاب ونوضعوه فوق ورق الطبخ يبرد ، نهرمشوه مزيان.
  • في المرحلة الثانية ناخذ نصف لتر قشدة طرية ونخدموها مزيان حتى يتضاعف الحجم ديالها وتعقاد، نضيف اليها ثلاث كؤوس ياغورت بنكهة الكراميل، فلان محلى، فانيلا ونواصل التطريب حتى تتجانس المكونات ، نضيف إليه كذلك شويا من اللوز كراميليزي ونوضعوه في مول مغلف ببلاستيك غذائي وندخله المجمد ليلة كاملة او ست ساعات على الاقل والزواق اختياري.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة