- ●1كلغ من الكفته
- ●2حبات بصل دوائر
- ●2حبات طماطم دوائر
- ●الثوابل(ملح ابزار كمون فلفل احمر فلفل حار )
- ●ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الاحمر.
الطبخ
الكفتة مشوية في الكوكوط بلمسة العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.
الطريقة :
-
1في طنجرة نقطع البصل دوائر ثم البصل دوائر ونشكل الكفتة ديالنا ، نشد عليها الكوكوط ونتركها تطهة من 15 حنة 30 دقيقة حتى تنشف وتعسل لينا البصل.2تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.