- ●كتف الغنمي ـ ملح ، ابزار ، 2 معالق ثوم ، معلقة كبيرة سكينجبير ، معلقة كبيرة قرفة ، زعفران ، ضامة الزعفران ، و معلقة كبيرة سمن .
الطبخ
الكتف محمر على طريقة الشاف كنزة .
الطريقة :
-
1نخلط كل المكونات مثل البومادا ، وندهن به الكتف ونعمل منه فتحات بالسكين ونتركه يتشرب الماريناد ليلة كاملة ،2في طنجرة واسعة نضع الكتف و البصل مقطع على 4 وباقة من القزبر و المعدنوس و الماء الكافي .3نتركه يطيب ونقلبه مرة مرة .4في لاطة الفرن نضع الكتف بعد دهنه بالسمن و الزعفران الحر و نتركه يتحمر .5يرافق ببولفاف ، قنينطات الخضر و سلطة .6بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.