القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكتف محمر على طريقة الشاف كنزة .

الطريقة : 

  • 1
    نخلط كل المكونات مثل البومادا ، وندهن به الكتف ونعمل منه فتحات بالسكين ونتركه يتشرب الماريناد ليلة كاملة ، 
  • 2
    في طنجرة واسعة نضع الكتف و البصل مقطع على 4 وباقة من القزبر و المعدنوس و الماء الكافي .
  • 3
    نتركه يطيب ونقلبه مرة مرة .
  • 4
    في لاطة الفرن نضع الكتف بعد دهنه بالسمن و الزعفران الحر و نتركه يتحمر .
  • 5
    يرافق ببولفاف ، قنينطات الخضر و سلطة .
  • 6
    بالصحة والراحة .

    المكونات : 

  • كتف الغنمي ـ ملح ، ابزار ، 2 معالق ثوم ، معلقة كبيرة سكينجبير ، معلقة كبيرة قرفة ، زعفران ، ضامة الزعفران ، و معلقة كبيرة سمن .

و صفات مشابهة