- ●كيلو اللحم يتشحر مع الفلف اسود ، حبة الهيل ، حبة قرفة عود، ورق الغار، اربع حبات قرنفل
- ●بصل مقطع مربعات
- ●نص كاس الزيت
- ●ملعقتين زبدة
- ●من بعد نضيف
- ●الطماطم والفلفل الاخضر مقطعين مربعات بالقشور ديالهم
- ●راس الملعقة ابزار مطحون
- ●راس الملعقة قزبر يابس
- ●راس ملعقة كمون
- ●راس الملعقة خرقوم بلدي
الطبخ
الكبسة السعودية من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”
الطريقة :
-
1يحمر الجميع ونضيف الماء حسب مقدار الارز ، نسد عليه حتي يطيب اللحم من بعد نضيف الارز مغسول ومصفي ونسد عليهم مرة تانية علي نار خفيفة جدا حتى يطيب الكل .2تقدم الكبسة بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.