القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكاشير بطريقة سهلة في المنزل من عند عاشقة فن الطبخ و الحلويات حنان أم سعد.

* طريقة التحضير:

  • 1
    نأخد الخلاط الكهربائي كنوضعو فيه 3 بيضات ثم نصف كأس زيت ، 3 قطع من الجبن و الروز لي سبق لينا او صلقناه في ماء والملح او صفيناه ، تم نضيف حبة الباربة محكوكة خضرة ماطيباش ، الهريسة ومعلقة صغيرة تحميرة ، معلقة صغيرة توابل الشوارما.
  • 2
    نصف ملعقة الكامون الملح حسب الذوق كنخلطو الكل مزيان عاد كنضيفو كأس سميدة او كنخلطو الكل حتى الحصول على خليط لين.
  • 3
    من بعد نأخذ كؤس زجاج ندهنها بالزيت ثم كنعمروها بالخليط او كنخليو ربع الكأس خاوي ، لأن الكاشير كيتنفخ .
  • 4
    كنوضعو كؤوس في كسكاس باش نبخروهم او كنغطيو عليه بمنديل او الغطاء ديال الكسكاس لمدة 20 دقيقة .
  • 5

    * المقادير :

  • كأس الاربع روز عادي أبيض حوالي 100غ
  • نصف كأس زيت نباتية
  • 3 بيضات
  • كأس سميدة الحلوة حوالي 125 غ
  • 3 قطع جبن مثلث
  • حبة متوسطة شمندر او الباربة
  • ملعقة صغيرة لهريسة
  • ملعقة صغيرة تحميرة
  • نصف ملعقة صغيرة كامون
  • ملعقة صغيرة توابل الشوارما
  • ملح حسب الذوق
  • كمية من الزيتون الأخضر بلا عضم

و صفات مشابهة