- ●كأس الاربع روز عادي أبيض حوالي 100غ
- ●نصف كأس زيت نباتية
- ●3 بيضات
- ●كأس سميدة الحلوة حوالي 125 غ
- ●3 قطع جبن مثلث
- ●حبة متوسطة شمندر او الباربة
- ●ملعقة صغيرة لهريسة
- ●ملعقة صغيرة تحميرة
- ●نصف ملعقة صغيرة كامون
- ●ملعقة صغيرة توابل الشوارما
- ●ملح حسب الذوق
- ●كمية من الزيتون الأخضر بلا عضم
الطبخ
الكاشير بطريقة سهلة في المنزل من عند عاشقة فن الطبخ و الحلويات حنان أم سعد.
* طريقة التحضير:
-
1نأخد الخلاط الكهربائي كنوضعو فيه 3 بيضات ثم نصف كأس زيت ، 3 قطع من الجبن و الروز لي سبق لينا او صلقناه في ماء والملح او صفيناه ، تم نضيف حبة الباربة محكوكة خضرة ماطيباش ، الهريسة ومعلقة صغيرة تحميرة ، معلقة صغيرة توابل الشوارما.2نصف ملعقة الكامون الملح حسب الذوق كنخلطو الكل مزيان عاد كنضيفو كأس سميدة او كنخلطو الكل حتى الحصول على خليط لين.3من بعد نأخذ كؤس زجاج ندهنها بالزيت ثم كنعمروها بالخليط او كنخليو ربع الكأس خاوي ، لأن الكاشير كيتنفخ .4كنوضعو كؤوس في كسكاس باش نبخروهم او كنغطيو عليه بمنديل او الغطاء ديال الكسكاس لمدة 20 دقيقة .5
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.