القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفطيرة الملكية من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

الطريقة:

  • 1
    نجمعو العجين بالماء ونخلوه يرتاح ونقسمو على 2
  • 2
    نشحر الدجاج مع البصلة والعطرية
  • 3
    نخلطو مع بطاطا مقلية
  • 4
  • 5
    نطلقو الكورة الأولى دالعجين ونوضعوها فطاوة ونزيدو الحشو وندهنو جوانب بالما ونوضعو الكورة التانية وندهنوها باصفر البيض مع الخل ونزينو بزنجلان وفرماج محكوك
  • 6
    وندخلوها فرن ساخن

    المقادير:

    العجين:

  • 300 غ طحين.. 2معالق زيت. معلقة زبدة.. ابيض بيضة.
  • ملح. معلقة سكر. كاس حليب معلقة صغيرة خميرة. خمارة
  • الحشو:

  • دجاج مقطع. 2 بصلات مقطعين. معلقة. موطارد. ملح. ابزار. يازير. زيت
  • 2 بطاطات مقطعين مكعبات صغار ومقليين
  • للتزيين:

  • اصفر بيضة. زنجلان. جبن محكوك

و صفات مشابهة