القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الضلعة معمرة بطريقة الشاف أم سيمو 

    *المكونات و الطريقة : 

    الضلعة تفتح و تعمر ب :

  • البورو مشحر مع الزيت و الزبدة و الملح والابزار 
  • الفطر مشحر مع الزبدة الملح و الابزار 
  • القمرون مشحر مع الزيت والزبدة و الملح والابزار و القليل من الهريسة حسب الرغبة.
  • نجمع العناصر اللي شحرنا كلها مع اضافة التحميرة و الزيت البلدية و نخلط الكل .
  • نعمرو الضلعة بهذه المكونات و القليل الفرماج محكوك ، تتك الضلعة بحبات الثوم بعدما نكونوا فلحناها .
  • تدهن الضلعة بخليط من : الزيت البلدية ، السمن ، الزبدة ، الزعفران الحر والثومة مطحونة الكل مخلط .
  • تغلف الضلعة بالسلوفان ثم ورق الأليمنيوم حوالي 3 ساعات .
  • ندخلها الفرن على نار مهيلة .
  • تقدم مرافقة بالخضر أو حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة