القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الضلعة معمرة بطريقة الشاف أم سيمو 

    *المكونات و الطريقة : 

    الضلعة تفتح و تعمر ب :

  • البورو مشحر مع الزيت و الزبدة و الملح والابزار 
  • الفطر مشحر مع الزبدة الملح و الابزار 
  • القمرون مشحر مع الزيت والزبدة و الملح والابزار و القليل من الهريسة حسب الرغبة.
  • نجمع العناصر اللي شحرنا كلها مع اضافة التحميرة و الزيت البلدية و نخلط الكل .
  • نعمرو الضلعة بهذه المكونات و القليل الفرماج محكوك ، تتك الضلعة بحبات الثوم بعدما نكونوا فلحناها .
  • تدهن الضلعة بخليط من : الزيت البلدية ، السمن ، الزبدة ، الزعفران الحر والثومة مطحونة الكل مخلط .
  • تغلف الضلعة بالسلوفان ثم ورق الأليمنيوم حوالي 3 ساعات .
  • ندخلها الفرن على نار مهيلة .
  • تقدم مرافقة بالخضر أو حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة