- ●كيلو دقيق ابيض نوعيه جيده، 2كؤوس زنجلان محمر و مطحون، 125غرام زبدة، 150ملل زيت نباتية وزيت زيتون، رشة ملح، ملعقه كبيره نافع وملعقة كبيرة قرفة، 8 غرام خميرة الحلوى، ربع كاس خل ،3 كؤوس الا ربع ماء وماء الزهر، زعفران شعرة او خرقوم زيت القلي وزنجلان
الطبخ
الشباكية التقليدية من عند بشرى ام ايوب
طريقة التحضير:
-
1في قصرية نضع الدقيق مع ونغربل الزنجلان والنافع والقرفة ونزيد باقي المكونات ونجمع العجينة بالماء وماء الزهر تكون العجينه لينة وتشبك حسب كل سيدة وتقلى.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.