- ●كاس فينو
- ●2كيسان ماء
- ●نصف معلقة صغيرة ملح
- ●دقيق على حسب الخليط
- ●معلقة خميرة فورية
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●نخلط الماء مع الفينو و الخميرة الفورية و السكر نخليهم يتفاعلو، ثم نزيدو الدقيق نعجن حتى تصبح العجين متماسكة و نخليها تخمر.
- ●نخرج منها الهواء و نقطعها الى كرات ، نغطيهم بمنديل ابيض واتركيها لمدة انتهاء الكرات، نأخد مدلك و نطلق الكرات و انا كنرش طاولة العمل بخليط الدقيق و الفينو ، طلقي كل كرة بالمدلك حتى تولي على شكل دائري، قسمي الدائرة على 2 نغطيهم بمنديل حتى نكمل الكرات كاملين.
- ●نسخن المقلاة و نحط رغيفة غير بشوية تشمع قبل ماتتحمر و ندتقلب على الوجه ثالاني حتى تنفخ ونغطيهم بمنديل.
- ●شرائح صدر دجاج مقطع رقيق
- ●نصف معلقة صغيرة ملح
- ●معلقة صغيرة تحميرة
- ●معلقة صغيرة خرقوم
- ●معلقة كبيرة عطرية شورما
- ●3معالق كبار ياغورت طبيعي
- ●ربع قشور حامض محكوك
- ●نصف حامضة معصرة
- ●4 ثومات محكوكين
- ●ربع كأس زيت زيتون
- ●نخلط جميع المكونات و نرقد فيهم الدجاج على الأقل ساعتين ، كناخدو بصلة و قشور حامضة مدورة نشقها في الجناب و نتبثها على البصلة باعواد شواء و نحط عليهم دجاج مستف وحدة على وحدة ونغطيهم بورق الطهي و، نزيد نكمدهم ببلاستيك غذائي و نزيد ورق ألومنيوم ندخلهم الفرن مدة ساعة و نصف ونحل عليهم الورق و نخليهم يتحمرو
- ●كاس ماء
- ●2معالق صغار نشا
- ●معلقة كبيرة ثوم محكوك
- ●3معالق كبار عصير حامض
- ●نصف كأس زيت زيتون
- ●كاس صغير حليب
- ●نصف معلقة ملح
- ●كأس ياغورت طبيعي
- ●في كاسرون نضيف الماء و النشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب .
- ●نأخد خلاط كهربائي و نخليط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان و نزيد الخليط اللي على جنب و نخلط مزيان
- ●نأخد الخبز المنفوخ و نحلو بمقس حتى يولي عندي جيب و ندهن بشوية الصلصة و نعمر بشوية الخص و نزيد الكورنشون و البصل معسل للي طابت عليه شوارما و طريفات الدجاج و نقدم الشورما مرفوقة مع صلصة ثومية.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ