- ●1 كلغ كسكس رقيق النوع الجيد ندهنه جيدا بالزيت و نفوره 3 مرات ، الملح ، 750 غ شعرية رقيقة مفورة 3 أو 4 مرات مع ازالة النشا بالماء البارد .
- ●نضيف للكسكس الفاني بنكهة الزهر ، 50 غ عقدة اللوز ، شراب اللوز ، الزبدة و السكر كلاصي .
- ●الشعرية نضيف لها الزبيب والزبدة والسكر.
- ●دجاجة من وزن 2 كلغ مقطعة ، 4 بصلات مقطعين مربعات ، 2 معالق معدنوس مقطع ، ملح ، ابزار ، قرفة ، سكينجبير ، زيت المائدة ، زعفران حر أو ضامة البنة زعفران ، فاني زهر ، خرقوم بلدي ، نصف كأس ماء ونخلي الكل يطيب ، نزيل للدجاج العظام ونضيف للمرق 4 بيضات مخفوقين ، 150 غ عقدة لوز أو نعوضها باللوز مطحون بقشرته ، نضيف السكر حسب الدوق أو العسل ، نترك المرق يتشحر ثم نضيف شرائح الدجاج ونشحر الكل حتى تنشف من المرق.
- ●ناخد المول ونعمل في كل طرف نوع من السفة ونعمل حشوة الدجاج في الوسط والجوانب ونزين بالقرفة واللوز ايفيلي .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ