القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السردين مشوي في الفرن بطريقة أم نرجس من طنجة

طريقة التحضير:

  • 1
    نفرش السردين في صفيحة الفرن من الافضل فوق ورق الطبخ ،
  • 2
    يسقى السردين بالتوابل و نلف السمك على شكل سيكار ويثبت بعود الخشب ، نضيف أوراق سيدنا موسى ، يغطي السردين ويدخل للفرن على اعلى درجة لمدة 20 دقيقة
  • 3
    يقدم مع اوراق البقدونس وشرائح الليمون الحامض.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كيلو سردين منقي
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة زعتر جاف
  • ملح
  • القليل من الحار
  • عصير ليمونة حامضة
  • 2 معالق كبار زيت الزيتون
  • أوراق سيدنا موسى

و صفات مشابهة