القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز مفور ومسقي بالخضار

    المقادير والطريقة :

  • 500غرام روز اصفر
  • يغسل الروز جيدا يوضع في الكوكوط
  • يغطى بالماء مع الملح ويوضع على النار حتى ينضج
  • مقادير المرق :

  • اللحم ، 2 بصلات شرائح ، حزمة المعدنوس ، ملعقة صغيرة سمن ، نصف كاس زيت زيتون ، ملح ، ابزار ، خرقوم زنجبيل، نشحروا الكل جيدا ونضيف الماء الكافي لطهي اللحم.
  • نصفي الروز ونضعه في الكسكاس ونضيف
  • مرق الخضار :

  • القرع ، الجزر واي خضار كتفضلوها ، نترك الخضار تنضج والارز يتفور 20 دقيقة ،
  • نضيف 2 حبات طماطم مبشورة مع ملعقة طماطم مركزة ،
  • وبعد نضج المرق والارز يسقى ويقدم عل طريقة الكسكس وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة