- ●غسل الدجاج.
- ●1 لتر ماء. حامضة مقطعة.م ك سكنجبر. م ك ملح.م.ص سودانية.
- ●3ثوم مفروم+ ملعقة متوسطة من راس الحانوت وتوابل قعقلة وبسيبسة والكركم والزنجبيل+ نصف ملعقة متوسطة سمن+نصف ملعقة متوسطة فلفل أبيض وأسود+ مكعب الزعفران+ الزعفران شعرة +قليل من جوزة الطيب الماء +كأس زيت خليط زيت الزيتون وزيت المائدة + 1 كيلو بصل+البقدونس القليل من الحلبة+افخاذ الدجاج حسب الحاجة
- ●م ك بقدونس+سن ثوم+ملح+ابزار+قزبرة جافة+كركم+زنجبيل+م ص صلصة الصوجا.
الطبخ
الرفيسة بريستيج بطريقة اميرة من مراكش
الطريقة:
-
1في طنجرة نضع الدجاج بعدما تبلناه ليلة كاملة نضيف الماء الكافي نضعه على النار ويترك حتى ينضج. ثم نضيف البصل مقطع شرائح وباقة قزبرة وبقدونس.
طريقة البصلة معمر ومعسلة:
-
1في إناء نصلق 2 حبات بصل متوسطة الحجم مع الماء الملح والخل لمدة 10 دقائق ثم نأخذ ورقات من البصل نعمروهم بأصابع الكفتة والفواكه الجافة بعد الانهاء نضع البصلة معمرة في قدر ونضيف لها القليل من مرق الدجاج ونتركه فوق نار متوسطة حتى تنضج الكفتة ثم نضيف 3 م.ك سكر وم.ص قرفة وم.ص سمن.2بالنسبة للعدس يطهى في إناء مع القليل من شرائح البصل الملح الابزار زنجبيل والقليل من رأس الحانوت.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.