- ● 2 لتر حليب + علبة و نصف بودرة حليب.
- ●.2 كؤوس ياغورت فاني - 2 فاني - 4 معالق سنيدة - نصف كاس شوفان محمر - 100غ كركاع محمر -التمر (اختياري) أو الزبيب.
الطبخ
الرايب بالشوفان و الكركاع رائع و مغذي
الطريقة :
-
1نعمل الحليب يغلي مع السكار و الفاني نأخد منه القليل نخلطه مع حليب غبرة و الياغورت ثم نضيفه للحليب نخلط جيدا ثم نضيف له الشوفان المحمر و نعمل الخليط في كؤوس نغطيه ببلاستيك ثم نعمل فوقه مانطة و ندعه حتى الصباح ثم نعمله في الثلاجة نزينه بالكركاع و الشوفان أو الفواكه الحمراء. بالصحة و الراحة
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.