- ●1 لتر من الحليب
- ●2 معالق ك سكر
- ●2 ساشي فاني
- ●2 معالق ك بودرة الحليب
- ●1 ياغورت طبيعي او بنكهة الفاني
الطبخ
الرايب او ياغورت منزلي من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان.
الطريقة :
-
1كنعملو الحليب في كاصرونة ونضيفو ليه السكر والفاني ،نشعلو عليه حتى تطلع فيه الغلية ونطفيو عليه ، ونخليوه يدفى جهد للي نقيسوه ميحرقناش صافي ، كناخدو منو شوية فشي جبانة ونضيفو الحليب بودرة والياغورت ، نحركوه مزيان بالفوي او معلقة خشبية وعاد نردوه فوق الحليب اللي في الكاصرونة ، نخلطوه مزيان ونصبوه في الكويسات .2كنغطيوهم بالبلاستيك الغدائي مزيان نعملوهم فشي بلاطو ، ونعملوه وسط واحد البطانية صغيرة ونغطيوه .3نخليو 8 ديال السوايع حتى 10 كايكون واجد وكيصلاح في السحور لشهر رمضان .4وممكن نقدموه مع الفواكه الجافة او فاكهة من ختياركم .5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.