القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج في الفرن بنكهة الفحم من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سميرة بوعنان.

    المقادير والطريقة :

  • كناخدو دجاجة من وزن 2 كيلو او كيلو ونص كتكون مغسولة ومنقية ، كنقسموها من الظهر ديالها و كنرقدوها في التتبيلة التالية: معلقة ونص حتى زوج كبار ديال الموطارد حبيبات ، الثوم بودرة او طري ، ابزار، ملح سكين جبير طري، معلقة الزبدة وريقات الرند ، راس معلقة عسل ، معلقة كبيرة ديال توابل الباربكيو ، صوص نيوكمان ، كنرقدوها ومن الافضل قبل بليلة ونحاولو نتكوها بالسكين باش كتشرب التوابل .
  • في الغد نعملوها في مول ونغلفوها بورق الزبدة ونعاودو بورق الأليمينيوم وندخلوها لفران تطيب على خاطرها .
  • منين تطيب نعريوها نخليوها تحمر شوية وكانكونو موجدين جمرة الفاخر و كنعملوها في الجنب ونصبو فوقها القليل من الزيت ونرجعو عليها ورق الزبدة او نغطيوها بشي اناء حتى كتشم لينا داك الدخان ، كاتجي بحال الى مشوية على الفحم .
  • كنرافقوها مع خضار مبخرة او سلطات سخان او باردين حسب الرغبة .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة