القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج على الطريقة التركية بطريقة ايمان عبد المطلب

    المكونات :

  • اوراك الدجاج ، ياغورت طبيعي، عصير حامضة، ابزار، اعشاب منسمة، أزير مقطع رقيق، ثوم غبرة ، بصل غبرة ، هريسة ، سكنجبير، معلقة كبيرة صوجا .
  • الطريقة:

  • نخلط جميع المكونات و نرقدهم ليلة كاملة ، من بعد يتشواو في شواية او في الفرن .
  • التزيين:

  • نعمرو القضبان بالفلفة ألوان مقطعة مكعبات و بصل مقطع مكعبات
  • طماطم مقطعة مكعبات، نزينو طبق التقديم بالخس و النعناع و المعدنوس ، نحطو فوقهم الدجاج المشوي و نزينو بالخضر مشوية.
  • الصلصة المرافقة لدجاج :

  • ياغورت مسوس
  • ملح، ابزار ، 2 ثومات محكوكين ،معلقة كبيرة زيت زيتون ، معلقة كبيرة عصير حامض ، معلقة كبيرة معدنوس مقطع رقيق ، معلقة كبيرة نعناع مقطع رقيق .
  • برغل على الطريقة التركية :

    المقادير :

  • كأس برغل او كسكس حبة غليظة ، فلفلة ألوان مقطعة مربعات صغيرة ،طماطم محكوكة ، معلقة مطيشة حك ، بصلة مقطعة رقيقة ، معلقة معدنوس، ملح ، ابزار، سوداني،ن 3 كيسان ماء و ربع كأس زيت زيتون .
  • الطريقة :

  • في طنجرة نضيف زيت زيتون و بصل، نشحرو مزيان و نزيد مطيشة محكوكة و مطيشة الحك و الفلافل و المعدنوس ، ملح ، ابزار ، السوداني ، نشحر مزيان و نزيد الماء و نشد الطنجرة حتى ينشف من الماء.
  • التقديم :

  • نزينو طبق تقديم بفلفة مزاود مشوية ، مطيشة و بصلة مشوية و أوراق المعدنوس مقطعة كبيرة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة