- ●اوراك الدجاج ، ياغورت طبيعي، عصير حامضة، ابزار، اعشاب منسمة، أزير مقطع رقيق، ثوم غبرة ، بصل غبرة ، هريسة ، سكنجبير، معلقة كبيرة صوجا .
- ●نخلط جميع المكونات و نرقدهم ليلة كاملة ، من بعد يتشواو في شواية او في الفرن .
- ●نعمرو القضبان بالفلفة ألوان مقطعة مكعبات و بصل مقطع مكعبات
- ●طماطم مقطعة مكعبات، نزينو طبق التقديم بالخس و النعناع و المعدنوس ، نحطو فوقهم الدجاج المشوي و نزينو بالخضر مشوية.
- ●ياغورت مسوس
- ●
- ●ملح، ابزار ، 2 ثومات محكوكين ،معلقة كبيرة زيت زيتون ، معلقة كبيرة عصير حامض ، معلقة كبيرة معدنوس مقطع رقيق ، معلقة كبيرة نعناع مقطع رقيق .
- ●كأس برغل او كسكس حبة غليظة ، فلفلة ألوان مقطعة مربعات صغيرة ،طماطم محكوكة ، معلقة مطيشة حك ، بصلة مقطعة رقيقة ، معلقة معدنوس، ملح ، ابزار، سوداني،ن 3 كيسان ماء و ربع كأس زيت زيتون .
- ●في طنجرة نضيف زيت زيتون و بصل، نشحرو مزيان و نزيد مطيشة محكوكة و مطيشة الحك و الفلافل و المعدنوس ، ملح ، ابزار ، السوداني ، نشحر مزيان و نزيد الماء و نشد الطنجرة حتى ينشف من الماء.
- ●نزينو طبق تقديم بفلفة مزاود مشوية ، مطيشة و بصلة مشوية و أوراق المعدنوس مقطعة كبيرة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ