- ●مكعب الدجاج
- ●نصف ملعقة صغيرة زعفران
- ●معلقه صغيره تحميرة
- ●ربع معلقه صغيره هيل
- ●ربع معلقه صغيره قرفه
- ●ربع معلقه صغيره بزار
- ●معلقه صغيره ابزار ابيض
- ●معلقه صغيره بودرة الثوم
- ●معلقه صغيره ملح
- ●معلقتين كبار زيت الزيتون
- ●معلقه كبيره زيت نباتي
- ●3 ملاعق ياغورت طبيعي
- ●معلقتين كبار عصير ليمون
الطبخ
الدجاج بتثبيلة خاصة متواجدة بالبيوت المغربية من عند الشاف حسناء “rose bijou”.
* الطريقة:
-
1نخلط الكل ثم نرقد قطع الدجاج في التثبيلة.2في صينية الفرن نقطع البصل و نضع عليه 4 ورقات سيدنا موسى، ثم قطع الدجاج و نزيدو كاس صغير من الماء .3نغطي الصينية بورق الطبخ ثم ورق الألومنيوم ويدخل إلى الفرن يطيب.4و يقدم بالصحة و الراحة.
* المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.