- ●6 دجاجات وزن 2 كلغ و 300غ ، داند فيمي ، 200غ فرماج الريكوطا ، فرماج منسم بالأعشاب ، 250غ موتزاريلا ، كاس ايبلي مصلوق في ماء مملح ونضيف له القليل من الماريناد ديال الدجاج.
- ●4 مع من الموطارد، معلقة كبيرة ديال الهريسة، ملح ، ابزار ، 2معالق صوجا ، معلقة كبيرة سكين جبير طري محكوك، توابل الدجاج المقلي، توابل السمك الحمراء والخضراء .
الطبخ
الدجاج بالفروماج بطريقة كنزة كودير
الطريقة :
-
1نخلط الكل بزيت الزيتون وندهن الدجاج من الداخل والخارج وباقي الخلطة نضيفها الى الحشوة ، نرسله الى فرن الشواء او فرن الدار اذا كانت دجاجة واحدة ، نغطيها بورق الطهي ثم ورق الالمنيوم مدة ساعتين ونرافقه بايبلي مع الخضر.2و يقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.