القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الدجاج بالفروماج بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل بزيت الزيتون وندهن الدجاج من الداخل والخارج وباقي الخلطة نضيفها الى الحشوة ، نرسله الى فرن الشواء او فرن الدار اذا كانت دجاجة واحدة ، نغطيها بورق الطهي ثم ورق الالمنيوم مدة ساعتين ونرافقه بايبلي مع الخضر.
  • 2
    و يقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 6 دجاجات وزن 2 كلغ و 300غ ، داند فيمي ، 200غ فرماج الريكوطا ، فرماج منسم بالأعشاب ، 250غ موتزاريلا ، كاس ايبلي مصلوق في ماء مملح ونضيف له القليل من الماريناد ديال الدجاج.
  • ماريناد الدجاج :

  • 4 مع من الموطارد، معلقة كبيرة ديال الهريسة، ملح ، ابزار ، 2معالق صوجا ، معلقة كبيرة سكين جبير طري محكوك، توابل الدجاج المقلي، توابل السمك الحمراء والخضراء .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة