الطبخ
الخميرة الطبيعية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.
الطريقة
-
1تنحتاجو كمية نص كاس دقيق قمح و ملعقة دقيق الشعير او الذرة و تخلطيهم مع ماء مفلتر او معدني المهم ماشي ديال روبيني تيوليو بحال خليط كيك و تديريهم فقرعة زاج و تديري وسطهم تمرةاو زبيب و تخليهم فمكان مظلم و سدي القرعة بثوب ماشي بغلاقة..2نهار ثالث او رابع حسب حرارة الجو و قوة الدقيق غتلاحظي انو دارت بقعات رقاق غتاخديها تحيدي منها ملعقة و تزيدي ٢ ملاعق دقيق و ٢ ماء و تحركي و تخليها 24 ساعة و تطلي عليها غتحيدي منها نصف كاس و زيدي نص كاس دقيق و ربع ماء و غتبقاي تلاحظي تفاعل ديالها3و كل نهار نفس القصة تنخصي من خليط و تزيدي ماء و دقيق حتى تولي دغيا تتفاعل غتعرفيها وجدات مابين 5 حتى 10 ايام بهاد طريقة تتديري خميرة قوية و خدات وقتها فتكاثر.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.