- ●250 غ قمح مطحون ومغربل ، 250 غ دقيق أبيض ، 3 معالق زريعة الكتان مطحونة ، 3 معالق شوفان مطحون ، 3 معالق ايلان مطحون ، 1 ياغورت مسوس ، القليل من الملح ، مع سنيدة ، مع كبيرة ونصف خميرة ، 1 معلقة زيت بلدية .
الطبخ
الخبز الكامل بطريقة الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1تجمع المكونات ونضيف لها الماء الدافئ شوية بشوية حتى يجمع الخليط ونتركها تخمر تقريبا ساعة واحدة ، من بعد نخرجوا منها البرد ونشكل منها كويرات أو كوميرات ، ندهن الوجه بالماء أو الحليب و نرش الزنجلان ، القمح مطحون أو الخرطال .2نتركه يختمر جيدا ونضعه في الفرن مسخم مزيان على 200 درجة.3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.