القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخبز الكامل بطريقة الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات ونضيف لها الماء الدافئ شوية بشوية حتى يجمع الخليط ونتركها تخمر تقريبا ساعة واحدة ، من بعد نخرجوا منها البرد ونشكل منها كويرات أو كوميرات ، ندهن الوجه بالماء أو الحليب و نرش الزنجلان ، القمح مطحون أو الخرطال .
  • 2
    نتركه يختمر جيدا ونضعه في الفرن مسخم مزيان على 200 درجة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 250 غ قمح مطحون ومغربل ، 250 غ دقيق أبيض ، 3 معالق زريعة الكتان مطحونة ، 3 معالق شوفان مطحون ، 3 معالق ايلان مطحون ، 1 ياغورت مسوس ، القليل من الملح ، مع سنيدة ، مع كبيرة ونصف خميرة ، 1 معلقة زيت بلدية .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة