القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الخبز الكامل بطريقة الشاف زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات ونضيف لها الماء الدافئ شوية بشوية حتى يجمع الخليط ونتركها تخمر تقريبا ساعة واحدة ، من بعد نخرجوا منها البرد ونشكل منها كويرات أو كوميرات ، ندهن الوجه بالماء أو الحليب و نرش الزنجلان ، القمح مطحون أو الخرطال .
  • 2
    نتركه يختمر جيدا ونضعه في الفرن مسخم مزيان على 200 درجة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 250 غ قمح مطحون ومغربل ، 250 غ دقيق أبيض ، 3 معالق زريعة الكتان مطحونة ، 3 معالق شوفان مطحون ، 3 معالق ايلان مطحون ، 1 ياغورت مسوس ، القليل من الملح ، مع سنيدة ، مع كبيرة ونصف خميرة ، 1 معلقة زيت بلدية .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة