- ●جيكو الغنمي فتي يغسل جيدا ، بصلة صحيحة ، كرة ثوم ، نصف كرة ثوم مدقوقة ، سكينجبير و الابزار ، تخلط العطرية مع الزبدة والزيت ونشرمل الجيكو بالعطرية جيدا مع القليل من الزعفران.
- ●على نار مهيلة نضع الجيكو مع البصل مشلظ ويطيب مع القليل من الماء ، نتركه يطيب ويسقى مرة مرة حتى يطيب و يحمر في الفرن .
- ●يرافق الطبق بالخضر مسلوقة و مشرملة حسب الرغبة الثوم ، المعدنوس ، الملح ، الابزار .
- ●الدغميرة تعسل جيدا .
الطبخ
الجيكو بالطريقة التقليدية من عند الشاف عبد الفتاح حجي
التقديم :
-
1الجيكو مع الخضر و الدغميرة معسلة .2بالصحة و الراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.