- ●أول حاجة كنغسلوا الدوارة بالطريقة المعروفة من جدودنا أنا بالنسبة لي ضروري نغسلها بالماء الساخن و نكرطوا أو نقشروها مزيان حتى تصبح بيضاء كتشعل..
- ●كنقطعوا الدوارة طريفات بحال القطبان و كنصلقوها في الماء في الكوكوط والماء اللي تصلقات فيه كنخليوه
- ●2مطيشات محكوكين
- ●معلقة كبيرة مطيشة الحك
- ●5ضروس توم محكوكين
- ●القزبور و المعدنوس كتير
- ●الحامض مصير
- ●البزار..الكامون.. سكنجبير.. التحميرة..الخرقوم عرق.. الزيت البلدية..الملح..و كنعاود نسدوا عليها حتى تطيب و توقف المريقة و نزيدوا الزيتون في الاخير و نقدموها بالصحة و الراحة.
الطبخ