القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البيتزا بعجين مميز بطريقة أمينة التازي

الطريقة:

  • 1
    اخلطي الماء والملح والسكر والخميرة والزيت معا لمدة 5 دقائق، وفي وعاء آخر نخلطي الدقيق مع الثوم بودرة والحليب البودرة وخميرة الحلوى.
  • 2
    أضيفي خليط الماء والخميرة الى خليط الدقيق واعجني المكونات معا لمدة ربع ساعة أما بيدك أو بالعجانة الخاصة بالعجن، حتى تحصلي على عجينة متماسكة ولينة، رشي عليها ملعقة زيت زيتون وغطيها اتركيها حتى تختمر لمدة ساعة في مكان دافئ.
  • 3
    يمكنك حشو أطراف العجينة بالجبن على شكل كويرات ، ثم ضعي ملعقتين من الصوص وافرديها على سطح العجين.
  • 4
    أضيفي الحشوة، وزعيها على سطح العجين، ثم أضيفي الجبن وشرائح البصل والطماطم والفلفل الاخضر والاحمر والزيتون، ثم رشي رشة زعتر مجفف، ثم رشي على سطحها جبن الموتزاريلا وادخليها الفرن لمدة ربع ساعة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 3 أكواب دقيق
  • كوب ونصف ماء دافئ
  • 2 ملعقات خميرة
  • ملعقة بيكنج باودر
  • ملعقتان زيت زيتون
  • ملعقة ملح
  • ملعقة سكر
  • 3 ملاعق حليب بودرة
  • ملعقة صغيرة ثوم بودرة
  • للتزيين كل الخضر الموجودة لدينا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة