القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البوريك

نفقص البيضة الوسط مع المراعات متخرج من الجوانب نرش عليها شوية الملح و ابزار والجبن المبشور وقليل من الصلصة الحارة (اختيارية)

و نطبقها على شكل مسمن نربعها ونكمل البقية بنفس الطريقة نقليهم على نار هادئة من الجهتين وتقدم

    نصف كيلو ورقة بسطيلة

    3 حبات بطاطس مقطعة مربعات مقلية

    نصف كيلو كفتة

    قزبر و معدنوس

    جبن مبشور

    حارة

    5 بيضات

    ملح

    ابزار

و صفات مشابهة