- ●طحين القمح 250غ
- ●طحين الفورص 150غ
- ●خميرة
- ●ملعقة كبيرة من الزيت
- ●ملح
الطبخ
البطبوط بالمخ الكداب من عند الشاف حسناء “rose bijoux “
الطريقة :
-
1نعجن جميع المكونات بالماء دافئ ، نترك العجين يرتاح ثم نفرغ منه الهواء و نسرحه بالدلاك و نقطعه مربعات .2نخليوها تخمر و نطيبوهم في المقلات .
الحشوة ( المخ الكداب)
-
1في مقلات نضع 2 بيضات مع 3 قطع من الجبن المثلث في شوية ديال الزيت ، نخلطو كلشي و نزيدو 2 علب من الطون مصفي من الزيت ثم المعدنوس و شوية السودانية و الكامون و الملح ، نظيف 2 معالق من صلصة الطماطم و هكذا الخليط يصبح جاهز .2نقطو مربعات البطبوط في النصف ، حتى يصبح لدينا جوج مثلثات و نعمروهم بالحشوة اللي وجدنا مع وريقة ديال الخس .3ويقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.