القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البطبوط بالمخ الكداب من عند الشاف حسناء “rose bijoux “

الطريقة :

  • 1
    نعجن جميع المكونات بالماء دافئ ، نترك العجين يرتاح ثم نفرغ منه الهواء و نسرحه بالدلاك و نقطعه مربعات .
  • 2
    نخليوها تخمر و نطيبوهم في المقلات .

الحشوة ( المخ الكداب)

  • 1
    في مقلات نضع 2 بيضات مع 3 قطع من الجبن المثلث في شوية ديال الزيت ، نخلطو كلشي و نزيدو 2 علب من الطون مصفي من الزيت ثم المعدنوس و شوية السودانية و الكامون و الملح ، نظيف 2 معالق من صلصة الطماطم و هكذا الخليط يصبح جاهز .
  • 2
    نقطو مربعات البطبوط في النصف ، حتى يصبح لدينا جوج مثلثات و نعمروهم بالحشوة اللي وجدنا مع وريقة ديال الخس .
  • 3
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير

  • طحين القمح 250غ
  • طحين الفورص 150غ
  • خميرة
  • ملعقة كبيرة من الزيت
  • ملح

و صفات مشابهة