القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البطبوط بالخميرة بلدية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.

الطريقة:

  • 1
    تنخلطو الدقيق و الماء و و الخميرة و نستناو نص ساعة عاد نزيدو الملح و نخليوها ترتاح 45 دقيقة و نفرغوعا من غاز
  • 2
    نعاودو العملية 2 مرات و المرة الثالثة نصيفو زيت و تشكل كويرات و يرتاحو شوية و نݣرصو و نخليهم ساعة او ممكن اكثر او اقل حتى بختمرو و يكيبو على مقلة ثقيلة ..

    المقادير:

  • 1 كيلو دقيق ( 300قمح و 600فارينة)
  • 250غ خميرة نشيطة
  • 1/3 كاس زيت زيتون
  • ماء 700 حتى 800 مل حسب امتصاص الدقيق
  • الملح

و صفات مشابهة