- ●1 كيلو دقيق ( 300قمح و 600فارينة)
- ●250غ خميرة نشيطة
- ●1/3 كاس زيت زيتون
- ●ماء 700 حتى 800 مل حسب امتصاص الدقيق
- ●الملح
الطبخ
البطبوط بالخميرة بلدية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.
الطريقة:
-
1تنخلطو الدقيق و الماء و و الخميرة و نستناو نص ساعة عاد نزيدو الملح و نخليوها ترتاح 45 دقيقة و نفرغوعا من غاز2نعاودو العملية 2 مرات و المرة الثالثة نصيفو زيت و تشكل كويرات و يرتاحو شوية و نݣرصو و نخليهم ساعة او ممكن اكثر او اقل حتى بختمرو و يكيبو على مقلة ثقيلة ..
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.