القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البريوش الملفوف شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

* الطريقة : 

  • 1
    نعجن مزيان كل المكونات و في الأخير ندخل 30 غ زبدة رطبة على العجين ، نخمرها 2 المرات ، نطلقها على شكل مستطيل.
  • 2
    ندهنها من الوسط بالكريمة اللي غادي نحضرو .
  • 3
    بعد دهن العجين نرش بالقليل من القرفة و نلويها ، تقطع دوائر و نخليها متصلة .
  • 4
    ندهن المول بشوية الزبدة ذايبة مخلطة مع الحليب المحلى المركز ، ونضعها في المول ديال الكيك و نعاود ندهنها بنفس الخليط.
  • 5
    تدخل الى الفرن تطيب وفاش تطيب نعيد دهنها وتقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير : 

  • 200 غ دقيق
  • 30غ سكر
  • ملح
  • 30 غ بيض
  • 100 غ حليب
  • * الكريمة :

  • الزبدة 15 غرام، سكر سنيدة و 30 غ من حليب محلى مركز و نخلط مزيان.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة